Pemberitahuan Batas Masa Studi

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Pascasarjana Universitas Negeri Padang Program Magister (S2) Angkatan 2014 ke bawah dan Program Doktor (S3) Angkatan 2012 ke bawah bahwa :  Silakan dowload pemberitahuan Rektor
  1. Bagi penerima Beasiswa Kemenristikdikti, sehubungan dengan temuan tim monitoring dan evaluasi (monev) Kemenristikdikti terhadap penerima Beasiswa yang belum menyelesaikan studi, maka kami beritahukan bahwa bila belum menyelesaikan studi sampai akhir tahun 2019, maka pemberlakuan Drop Out akan dilaksanakan dengan konsekuensi seluruh Beasiswa yang diterima harus dikembalikan ke Kas Negara.
  2. Bagi yang bukan penerima Beasiswa dan belum menyelesaikan studi sampai akhir tahun 2019 maka akan diberlakukan Drop Out.
Demikianlah pemberitahuan ini disampaikan dan atas perhatiannya kami mengucapkan terimakasih
English English Indonesian Indonesian